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Sail & Kulinarik

Wenn im Herbst das Mittelmeer schon etwas kälter wird freut man sich umso mehr auf gutes Essen und Trinken an Bord oder beim Landgang. Auf diesem Segeltörn wird uns ein Koch und Liebhaber der Region Sardinien begleiten, beim Einkaufen auf dem lokalen Markt und natürlich beim Zubereiten in der Kombüse – Inspiration was mit den wenigen Mitteln einer klassischen Bordküche möglich ist. Um die Sardische Küche besser kennenzulernen, dürfen natürlich auch Besuche von ausgewählten Restaurants nicht fehlen. 

Beim Kochen wie auch beim Segeln kannst du selbst entscheiden, ob du aktiv dabei sein möchtest oder dich lieber entspannt zurücklehnst und geniesst. Nicht nur kulinarisch gibt es auf Sardinien einiges zu entdecken, auch seglerisch. Wir können uns freuen auf schönste Buchten und klarstes Wasser, das Naturschutzgebiet des Maddalena Archipels und natürlich viele Stunden auf dem offenen Meer.

Anfahrt nach Olbia mit dem Auto und der Fähre (16h) oder mit dem Zug über Genua und der Fähre (16h).




Kosten: Alle Törnpreise verstehen sich pro Person und Woche in CHF. Inklusive sind CHF 45 Kautions- und Haftpflichtversicherung, exklusive An-  und Abreise. Als Törnyacht wird eine 40 – 45 Fuss, 3- oder 4-Kabinen Yacht eingesetzt. 

Bordkasse: Lebensmittel, Getränke (exkl. Spirituosen), Treibstoff, Gas, Wasser, Bett- und Frotteewäsche, Endreinigung ca.  EUR 300 pro Person und Woche. Die Endreinigung wird durch die Bordkasse bezahlt.

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